今天是:

济源质监站开展关爱留守儿童志愿服务活动

作者:质监总站   发布时间:2019-04-16   点击量:8

 

4月3日,质监站党支部经带领党员走进五龙口镇政西正村李彤彤家中,开展“关爱留守儿童志愿服务活动”。在留守儿童家中,志愿者们为孩子们送上了书包、文具、本子等慰问品,关切询问他们的学习情况和日常生活情况,希望孩子自立自强、尊敬师长、珍惜时光,努力学习,奋发向上,奠定个人成长的基础,同时还对他们进行了预防溺水的教育。

留守儿童是全社会关心关心的特殊群体,我们将一如既往的传承志愿服务精神,关爱留守儿童,促进留守儿童身心全面发展,为构建和谐社会、和谐校园、和谐家庭、建设新农村服务。通过此次活动,小手拉大手不仅用双手传递了温暖,以爱心构筑了和谐,让留守儿童和家长们感受到了真诚,进一步动员社会各界力量关爱留守儿童,使他们感受到社会大家庭的温暖,让他们健康、快乐的成长!(济源站 陈甫新)